Утренний стриж
Крылолётно - вдохновенье:
В выборе - тем и орбит...
=========================
*** *** ***
Тематичность -
без предупрежденья,
Пробудив
мыслительности бег..
Дарит -
крылолётно - оперенье:
И
рождает рифменный побег...
И Совою -
до зари - не спится:
Бодрствуем
вдвоём и кофе пьём..
Чтобы вдохновенно
песне - литься:
Выпорхнула
утренним стрижом...