Не обижайте матерей

Аудиозапись

Не обижайте матерей.
Без них всё будет по-другому:
Так непростительно длинней
Окажется дорога к дому.
 
Всё, что являлось пустяком,
Без материнского совета
Накатится, как снежный ком,
Лишив покоя вас при этом.
 
Не обижайте матерей.
Они не навсегда. Стареют.
Не избежать календарей,
В которых время горе сеет.
 
Порой неправильно живём,
Свой век возводим в бесконечность,
Откладываем на потом
Признаний тёплую сердечность.
 
И только матери своей
Обиду нанести не в праве.
Не можем знать, на сколько дней
Нам Бог её ещё оставил.
 
 
Припев:
мама, я по тебе скучаю,
мама, мама, а ты не спишь ночами,
всё думаешь о нас
в осенний этот час
 
      2024 г.
 
 
музыка, исполнение ИИ