Чтоб с чистой совестью дышать тебе свободно!

О, не твори, милой, что Богу – не угодно!
Душой лукавя пред Всевышним не криви! –
Чтоб с чистой совестью дышать тебе свободно!
И править жизнь свою – в святой Его Любви!
/Розы в тернах - 124./