Театр

Театр
  В театр теней потерянный вход,
Не каждый найдет, ой, не каждый найдет!
Театр теней, еще поворот...
Беги же быстрей, тебя сцена зовет!

В театре теней другой часов ход,
В театр теней не каждый войдет!
Пойми же скорей, твой важен приход,
Театр тебя не убьет!

В театре теней пьеса идет.
Приди же скорей, тебя вечность зовет!
Взойди же на сцену, ты, идиот! (Вот и попался)
Тебя смерть здесь найдет.