Я тот кто видел
Я тот кто видел белый свет,
Безвольно наслаждаясь,
Все думал нить найти,
Увы не оправдалось.
Я тот кто видел темный свет,
С ухмылкой наслаждаясь,
Я тот кто проливал слезу,
Над горем потешаясь.
Я тот кто видел серый свет,
Безвольных и убогих,
Все ходят строевым редком,
Как будто они боги.
Я видел пустоту-начало,
Там нет цветов и грешных судеб,
Не нужно злость на всех копить,
И думать. Что же завтра будет?