взгляд в небо

тонкая эта нить –
снится.
мне остаётся жить –
в птицах.
мне остаётся пить –
холод.
тонкая птиц нить –
голод
над пустотой лесов,
где мы
смотрим, устав от слов,
в небо.
небо звучит, как храм –
одой!
словно не птицы там –
годы.