ВЯЧЕСЛАВУ ДОБРЫНИНУ

ВЯЧЕСЛАВУ ДОБРЫНИНУ
(25.1.1946 - 1.10.2024)
 
Эстрада - развлеченье для народа,
Эмоций положительных заряд;
Он сочинял и пел - хиты подряд! -
Теперь он зритель сцены с Небосвода...
 
1.10.2024