Дрейфующий остров 2
Вариант изложения стиха Аделины Мирт "Дрейфующий остров"
Хочу тебя поцеловать,
А ты дрейфуешь словно льдина.
Я не могу тебя поймать,
Ты очень скользкая скотина.
Меня лишаешь естества,
Мой тормоз личностного роста.
Ты словно айсберг для меня.
Да я и сам уже как остров.
Проходит в джунглях жизнь моя,
Вай фай не ловит из могилы.
И вдруг доходит до меня
Какие ж мы с тобой дебилы!
Ведь наши звезды не сошлись,
Причал разрушен равнодушно.
Любила ты на оте**сь,
Сжигая парусное судно.
Алеет маком ссудный день,
Луна дорогу освещает.
Сойтись созвездиям не лень,
Но жаль, такого не бывает.
Мой айсберг утонул во тьме,
И по нему лишь рыбы плачут.
Тоскую нынче по тебе,
Ведь потерпел я неудачу
На черепахе тают льды,
На панцирь льют живую воду.
О риф разбились все мечты,
И хаос рвется на свободу.