неровно дышит ад к земле и зов любви уже не слышен

+++
неровно дышит ад к земле
и зов любви уже не слышен
и мы о том сегодня пишем
что мы во зле и мир во зле
и как надменный вертухай
суровый бес смеётся верным
и он кумиром суеверным
смиряет всех дорогой в рай
01.10.2024. 18:53