Рецепты похудения
Про завтрак забудь навсегда,
Обед принимай как должное,
Ужин отбрось с отвращением,
Может тогда
Тело станет красивое, лёгкое.
Зеркало отразит прощением,
Там жира ни грамма не спрятал,
Поносом не морщился в день,
Не был вонючем гадом.
И злобой уйдёт твоя лень
Матом.