Эпитафия

Из бездн вселеннского пространства,
Всей иллюзорностью причин.,
Из хаоса межзвездного убранства,
Мне вечность эхом скажет: ,,Не молчи".
И мысль сверкнет на небосклоне,
Сорвавшись вниз, в безмолвие листа.
Слезой чернильной упадет в ладони.
Мелькнет меж строк, моей судьбы верста.