Синий иней

Аудиозапись

«Синий иней» — песня в исполнении вокально-инструментального ансамбля «Поющие гитары», официально вошедшая в его репертуар в 1969 году. Автор текста — Альберт Азизов, автор музыки — Хэнк Хантер. В последующие годы появилось другое название композиции — «Синяя песня».
 
Вокал: Луч