ТО ЛИ ЛЕНЬ В МЕНЯ ВЦЕПИЛАСЬ.

То ли лень в меня вцепилась?
То ль усталость накопилась?
Только делать ничего я не могу.
Как магнит тянет кроватка
Хватит кашеварить бабка,
Дай ты отдых телу своему.
 
Чтоб прогнать мне лень, усталость
Чай из травок заварю.
И в объятиях МОРФЕЯ
Силы я восстановлю!
 
Закипит опять работа,
Запоет моя душа.
Ах, ты жизнь моя отрада,
До чего ж ты хороша!
 
Не даешь мне расслабляться,
Прогоняешь прочь тоску.
Пусть летят года как птицы,
Все равно тебя люблю!
01.10.2024 года.
===============