Я как все

Я как все

Греюсь прохладой зеленой рощи,
Вижу облако в грязной луже,
А мне говорят: "Будь проще,
Ведь проще не значит хуже".

Все твердят, что не правда счастье
И "Почему никого не ищешь?"
А не врешь, тогда: " кто причастен?"
И:  "о ком ты все время пишешь?"

Я ночами без крыл  летаю,
Я на небе считаю звезды...
Я как все и как все мечтаю:
О том, что никто не создал.