Красота
А в природе всегда всё красиво,
Будь то вечер, а может заря.
В ней вся мощь и великая сила,
Каждый миг проживаем не зря.
Солнце светит ,иль дождик по крышам,
Неуёмно стучит и стучит.
Предначертано так было свыше,
Про другое природа молчит.
Тучи по небу рыщут бывает,
Иль плывут облака - корабли.
За горизонтом они пропадают,
Там касаясь немного земли .
Красота!!! И река и просторы,
Убегает вода в никуда .
Остаются всегда лес и долы,
Да крутые стоят берега.