"На себя посмотрю свысока..."
***
На себя посмотрю свысока.
На себя, что тогда улыбался
На себя погляжу, дурака,
Что когда-то давно баловался.
Что имею сейчас?
Карандаш да листок!
Чтобы раз в каждый час
Набросал я росток
Новых строк. Новых строк...