Белый мост

Летит сквозь облака хмельная, навеки юная душа,
Летит и песню запевает, твоей лишь красотой дыша,
А ты подняться ввысь не можешь, увы, тебе мешает мир
Предчувствий глупых и тревожных, что вдруг земной покинешь пир
Утех пустых и вознесёшься к непостижимой гамме грёз...
И хорошо всем тем, кто в небо себе построил белый мост.