Обозналась

На цыпочках тихо подкралась,
Ладонью прикрыла глаза,
Узнал ты меня. Обозналась
В плечах близорукость моя.
Прости... Я до боли устала
Тебя со спины обнимать.
Делив с тобой кров, одеяло,
Душой сиротливо страдать.