Удачи
Сегодня вечер скользкий,
Направо и налево
Съезжают с тротуаров
Былые кавалеры.
И дамы, что покруче,
Уж шаркают ногами,
Им лишь бы удержаться,
Но как, не знают сами.
Один пацан прикольный
Скользит, раскинув руки,
И весело смеётся
От счастья и от скуки.
Случился вечер скользкий,
Падучий, без сомненья.
Кто вырулит, не знаю.
Удачи и везения.