Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь

Аудиозапись

Благодарю Тебя, Господь!
Что, если б не имела руки,
Могла б душою извлекать
На свет Божественные звуки!
 
Благодарю Тебя, Господь!
Когда б и не ходили ноги,
Мне б всё равно пришлось бежать
Судьбы нелёгкие дороги!
 
Благодарю Тебя, Господь!
И не имея слуха, зренья,
Мне всё равно бы познавать
Тебя дано было б уменье!
 
Благодарю Тебя, Господь!
Что я, с Тобою распинаясь,
Могу познать, что есть Любовь,
И что такое - Благодарность!
 
"Сила Божия - в немощи человеческой".