ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
Сентябрь к закату, в завершенье. Дома ждёт покой,
Осенний месяц, утешенье. Сам - себе, постой.
Цветов купить. Букет - цветочек. Половинка ждёт,
Радость подарю, дружочек. В нас любовь живёт.
_________________________________________________
Дёмина Галина 30 сентября 2024 год.