Чтоб жизнь печалью не служила...

Чтоб жизнь печалью не служила,
 
Найди себя во тьме ночной...
 
Чтоб радость над тобой кружила
 
Подружись - ка ты с собой!
 
 
 
Пусть счастье, радость и улыбки
 
Разбудят всё вокруг, весну...
 
Тогда волшебные все рыбки
 
Исполнят яркую мечту!
 
16.25
 
16.07.2024