Осенний бал

Осенний бал

Аудиозапись

Осень... В это время года мысли становятся особенно ясными, и хочется наслаждаться каждым мгновением, каждой каплей дождя, словно это благословение небес.
 
Муз сопровождение SUNO
 
Осень, как королева,
Листья в вальсе кружатся.
В душе ощущается холод,
Но в сердце — теплота прощания.
 
Осень в своём волшебном наряде
Всё преображает в сказку.
Пусть ярко светятся огни,
Пусть манят синевой небес.
 
Опадают листья,
Старятся страницы.
Этюды жизни —
Им нет конца.
 
Мир словно застыл,
Как белоснежный замок.
В осенней тишине
Жизнь промелькнула, как мгновение.
 
Опадают листья,
Старятся страницы.
Этюды жизни —
Им нет конца.
 
Часы отсчитывают время,
и его уже не вернуть.
Но я всегда буду
помнить тот осенний бал.
___________
 
Небо хмурится в окне
 
Небо хмурится в окне,
Словно слёзы на пыльной стекле.
Осень вплетая в воздух мечты,
Шепчет тихо: "Где же ты ?"
 
Листья падают, кружась в танце,
Ветер колышет, словно в романсе.
Дождь, словно серебряное напоминание,
Окрашивает мир в серые тона.
 
Тучи подкрадывается незаметно,
словно тени, окутывают землю легкой дымкой.
И в каждом порыве дождя,
скрыта надежда — живая, иная.
 
В сердце отражается серое небо,
Каждый миг осени что-то нам даёт.
Мир за окном, как закат на холсте,
Краски утихают, .... ждём что дальше будет.
 
Пусть небо хмурится, пусть иногда идёт дождь,
Но в душе сияют золотые мечты.
Осень приходит, но сердце поёт,
В каждом дожде — жизнь нашей мечты!
+++++++++++++
 
Осенний закат красками пишет
 
Осенний закат, красками пишет,
На холсте небес, где день угасает,
Золотом, багрянцем, пурпуром, он дышит,
И в тишине, грусть свою проливает.
 
Листья, как огни, на ветру трепещут,
Вниз, на землю, падают, кружась,
Солнце, уходя, прощально блеснет,
И в его лучах , мир весь растворится.
 
В сердце, отблеск, теплоты остаётся,
От последней встречи, с уходящим днём,
Осенью, душа, печалью наполнится,
Но в душе, любовь, всё равно живёт.
 
Краски заката, словно следы любви,
На душе останутся до новой весны.
В сердце память о том, что было, живи!
Осенний закат в сердце красками пишет.
+++++++++
Небо хмурится в окне, осень на дворе,
Светит солнце, но не греет, холод в тишине.
Листья падают с деревьев, в воздухе кружась,
Скоро зима, застынет мир под снежным покровом.
 
Ветер шепчет о мечтах, о потерянных днях,
Каждый шаг по мокрым тротуарам – эхо в душах.
В дождь приют мы найдём, сердца не забудем,
За окном осень играет, но мечты не судим.
 
Скоро будет снег, укроет всё вокруг,
Словно белый плед, тихий, нежный друг.
Теплота в сердцах согреет нас,
Время двигаться вперёд, жизнь полна чудес