РИТУАЛ
РИТУАЛ
...Любимой...
Мидии нежной белизной...Бутоном,
Цветка ночного,луной найденного...
Перламутром,светящимся тусклым неоном,
Сплетением пятичувствий всего сказанного,
Верой в нужность пяти планет,
Что приняли наши тела без ропота,
Излучая мягкий,небесный свет,
Подобием ветра в ресницах шёпота,
Изломами вечной коры путей,
С просветами синими вен нежными,
Пружинным пульсом пяти частей,
Собранных вместе замком надежды и...
...Любовь,обожание,безрассудство,
Чуткость,самоуничтожение-
Пять кнопок,включающих мои чувства
Заставляющих умереть в одном движении...
Отверстием в бездну, возле виска,
Желанным сердца своего сжатием...
Открывается в ласке тепла рука-
Ритуал к твоей коже рукоприжатия..