и как должно Айнцберну

и как должно Айнцберну — за граалем я в огонь и воду,
смогу едва ли,
но такою выковали, создали, но иначе просто не смочь никак,
как гомункул буду до смерти биться, я всего условная единица, чтобы в платье белом мне раствориться, надо просто выждать привычный знак,

платьице оковами кожу стянет, что ты будешь делать, когда не станет той, что белой болью была и тканью, той, что так искусно сотворена?

волю поколений в себе несу я, но тебя я слушаю и пасую,
и как должно старшей — тебя спасу я,

и как должно старшей — умру одна.