ну и чего ты кашляешь

ну и чего ты кашляешь, идиотка, ставишь себе плацебо на перемотку, не понимаешь в песнях почти ни слова, щуришься, улыбаешься - что такого?
ну и чего ты руки в карманах греешь, что ж ты, дурная, можешь и что умеешь, что ты читаешь книги в пути до дома, разве тебе не хочется по-другому, чтобы намного проще и человечней, чтоб электричество, а не арома-свечи, чтобы горячую воду не выключали, чтобы любили так же, как изначально, чтобы смешки, объятья, улыбки, фотки...
...ну и чего хихикаешь, идиотка?