РАДА РАЙ "ДВА БЕРЕГА" ДУЭТ: ЛУЧ VS ФОТИНА.

РАДА РАЙ  "ДВА БЕРЕГА"  ДУЭТ: ЛУЧ  VS ФОТИНА.

Аудиозапись

ТЕКСТ ПЕСНИ:
 
1. Ночь была с ливнями,
И трава в росе.
Про тебя «счастливая»
Говорили все.
И сама ты верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки.
 
2. Утки все парами,
Как с волной волна,
Все девчата с парнями,
Только я одна.
Я ждала и верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки.
 
Ты ждала и верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки.
 
3. Ночь была, был рассвет,
Словно тень крыла.
 
У меня другого нет,
Я тебя ждала...
 
Всё ждала и верила,
Сердцу вопреки:
 
Мы с тобой два берега
У одной реки.
 
Всё ждала и верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки.
 
Мы с тобой два берега
У одной реки.
 
29.09.2024 год.