❤️ НОЧНОЙ ЛИВЕНЬ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Бывает, ли осенний гром. Убедилась - да, бывает,
Пугает в небушке ночном. А ливень, подтверждает.
Стучал по окнам и будил. Желанье - похвалиться
И - показал, и - убедил. Заставил, всех напиться.
Хозяйская уборка Сентября. Он поступил правдиво,
Не разгильдяйская и всё не зря. И чисто, и красиво.
Без претензий сдать дела. Октябрь - брат - оценит,
А там - главенствуй, но без зла. Сентябрь, он заменит.
//////////////////////////////////////////////////////////////////
Дёмина Галина 29 сентября 2024 год.