Ой вы, ангелы наши-голубчики...
* * *
Ой вы, ангелы наши-голубчики,
повезло нам сегодня! Живём!
Вынем сало, достанем огурчики,
порубаем буханку ножом.
Скоро золото осени вызреет —
глядь, брусника попрёт и грибки!
Чепуху говорят в телевизоре:
мол, какой-то мы скрепой крепки.
Снится озеру куст можжевеловый,
алый отблеск вечерней зари.
Ты, давай, костерок пошевеливай,
знатный супчик
походный
вари.
13.08.2024