Безмолвие
Подгоняет мир под звёздами
Шустрый двадцать первый век.
Мечутся машины пёстрые,
Словно рябь на спинах рек.
Подрезают скромных гордые
В гонке полунаяву...
Облака над нервным городом
Вызывающе плывут.
Им не пляшут стрелки-молнии -
Вновь часы сжимает в миг
Серо-синее безмолвие,
Насмехаясь над людьми.
28.09.2024