ВЫБОР (руководство для обывателей).

…А вы как думали?
Тут, либо, вам – «висеть»,
Иль «вешать».
По-другому не бывает.
Надеялись в углу пересидеть?
Мол, обойдётся?
Мимо прошагает?
И, тот, кто говорит :
Зачем же так?
Меня в максимализме
Обвиняет,
ТОТ или, сказать по-просту,
ДУРАК,
Иль ТРУС,
Что ОЧЕНЬ тщательно скрывает.