СУББОТА ВОПРОС ЗАДАЛА

СУББОТА  ВОПРОС  ЗАДАЛА
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
 
На детской площадке, Суббота присела,
Под якрим грибочком скамейку нашла.
А я - шла с собакой, к прогулке созрела,
Суббота - звоночком - вопрос задала.
 
Пришла в настроение, мне всегда рады,
Но, где же народ. Двор совсем опустел.
Сижу - в ожидание. В окна, все взгляды,
Да, сер небосвод и с дождём беспредел.
 
Собака - лизнула Субботу, по - братски,
В дождь, в непогоду, пойдут, ли гулять.
По лужам скользнула, она залихватски,
Не будем природу за дождь обвинять.
 
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / /
 
Дёмина Галина 28 сентября 2024 год.