Когда Господь входил в Иерусалим ...

Когда Господь входил в Иерусалим ...

Аудиозапись

Когда Господь входил в Иерусалим,
Народ во след кричал Ему: « Осанна!»
И ослик был испуганный под ним,
Что встал сегодня утром очень рано,
Когда Господь входил в Иерусалим…

Сияли лица радостью вокруг,
Ветвями пальм махали им на встречу,
И ослик, самый близкий Божий друг,
Вёз Господа, Чьё тело искалечат…
Сияли лица радостью вокруг…

Из под копыт клубилась пыль дорог,
Вдвоем они друг друга понимали.
Ослёнок маленький и человеков Бог…
А толпы им дороги не давали,
Из под копыт клубилась пыль дорог…

Слеза Господня падала на лоб
Ослёнку, а вокруг рукоплескали…
И понял серый, радоваться чтоб
За боль людскую плакать им в начале…
И слёзы Бога падали на лоб…
                    04.04.2015г