Горячо - стихи Елены Лесной

Аудиозапись

ГОРЯЧО (стихи Елены Лесной)
 
Горячо, горячо, горячо.
Смять и выжать.
Суждено догорать свечой?
Ярче. Выше.
И – молчать. Ни о ком. Ни о чём.
Звёзды брызжут.
Мне не нужно ничьё плечо,
Чтобы выжить.
 
Я сама. Так привычно, легко.
Ночь промозгла.
Залатаю одним стежком
Раны волка,
Раскалённым прижгу мечом,
Йодом рыжим.
Горячо, горячо, горячо.
Нет, не выжить.
 
Видео, муз. - Александра Йожика