Хотелось громкой славы

Хотелось громкой славы.
С годами поостыл,
и гвоздь — кривой и ржавый -
в тщеславие забил.
 
Теперь живу — не маюсь.
В квартире городской
спокойно занимаюсь
поэзией одной.
 
2021