ДОГОРАЮТ ЛИСТЬЯ НА РЯБИНЕ - муз. Александра Тюрина, сл. - Ольги Ахметовой, исполнение - Жанны Вишняковой Арс

ДОГОРАЮТ ЛИСТЬЯ НА РЯБИНЕ - муз. Александра Тюрина, сл. - Ольги Ахметовой, исполнение - Жанны Вишняковой Арс

Аудиозапись

1/
Догорают листья на рябине
И уже так мало тёплых дней.
Я печалью лёгкою отныне
Стану, навсегда, в судьбе твоей.
 
Припев:
Не забыть, не вычеркнуть не сможешь
Нежный взгляд моих счастливых глаз.
И не важно время, Милый, всё же
Важно, что мы чувствуем сейчас.
 
2/
Годы пролетят или столетия,
Всё вернётся на круги своя.
Сохранится в памяти бессмертия
Миг, где были вместе ты и я.
 
Припев.
 
© 2011