на три буквы

буй повесил голову
ниже плеч
мыслями дум-дум
прострелив волну
вот вода как водится
я же лещ
дай буёк леща мне
пойду ко дну
 
белая горячка
дай жару мне
зелени тоска
в пепел сосен шиш
ассасин с осин
закосил к луне
ты с неё свалился
и к ней сбежишь
 
наглый натрий хлор
но не в этом соль
заплывёшь за буй
поминай как звал
не ком си ком са
чтобы стать хамсой
сам себя свалил
значит самосвал
 
если плоти похотью
обуян
плавниками хлопай
и трепещи
становись плотвой
и плыви к буям
хоть на буй не нужен ты
где лещи