беспроводные образы

беспроводные образы
беспроводные образы
 
ежедневные
 
миллиметры
 
и вы
 
печатаете
 
прокручивая
 
и вы
 
пишите
 
о
 
перелистывая
 
худые ключицы
 
и всё, что намёрзло
 
: общий план
 
: крупный план
 
: малый план
 
диафрагма
 
вылетает из такта
 
полушариями
 
японского настроения
 
проговаривая сдержанной душой
 
обряд неоновой совы
 
качающий хаос трек
 
остекленения толпы
 
 
 
 
 
***