Сила Души

Сила Души

Аудиозапись

Сегодня что-то мне совсем не хочется ни сочинять, ни редактировать свои стихи, решила полностью довериться Suno, и вот что получилось
[Verse]
Огни вокруг горят ярко
В сердце пустота живёт
В поисках своей искры
Каждый день её зовёт
 
[Verse 2]
Шум и гам всё время рядом
Но внутри всегда покой
Душа моя ищет свет
В этом мире быть собой
 
[Chorus]
Сила силы в простоте
И в любви найдём ответ
День за днём идём вперёд
Вера в сердце нас ведёт
 
[Verse 3]
Светит путь звезда далёкая
Грезы с нею оживают
Ветер шепчет мне слова
И суть мира открывает
 
[Bridge]
Вера в жизни нас спасает
Даёт силы нам дышать
Каждый новый день как чудо
Ждём и будем его ждать
 
[Chorus]
Сила силы в простоте
И в любви найдём ответ
День за днём идём вперёд
Вера в сердце нас ведёт