*** (Во времени любом своя печаль!)

***
Во времени любом - своя печаль...
Весною смерть тем более обидней...
Болезни, горе - ясно, чётко видны
В любую пору года, как ни жаль...
И радостей бурлит круговорот
Без разницы, - хоть осенью, хоть в мае.
Всегда бесстрастен времени отсчёт…
И мы прекрасно это понимаем!..