❤️ ГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЁМ

❤️  ГУЛЯТЬ  ПОД  ДОЖДЁМ

Аудиозапись

//////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Поднялся ветер - ищет тучи полные,
Пора на Землю дождиком пролить.
Простор не светел. Деревца зелёные,
С утра не дремлем. Так, тому и быть.
А волю дай - тот час, же и прольётся,
Давненько не бывал и Осень не звала.
Лей, продолжай. Дос'ыта и напьётся,
Оценку, он не знал. Любимая - не шла.
 
///////////////////////////////////////////////
 
Не будем ждать, когда уймётся дождь,
Верь - настроенье - каплей с крыши.
Я предложу - Гулять со мной пойдёшь?
Стечёт с дождём, а мы и не услышим.
 
В быту есть выражение - Шум дождя.
Дождь не шумит, он - песню сочиняет.
Споёт - по сонным улочкам, бродя -
Почувствуешь - дождь нас объединяет.
 
////////////////////////////////////////////////
 
Дёмина Галина 27 сентября 2024 год.
( Муз. - Jazzdauren — Дожди )