Как женщина твоя тебе явилась я?

Как женщина твоя тебе явилась я?

Аудиозапись

Художник – Стив Хэнкс
Музыка – Александр Гартвик
Читает автор
 
 
«Волною сладостных желаний,
журчаньем мартовским ручья,
из облаков ночных мечтаний
явилась женщина моя...»
 
NikBo. Июль 2020
 
 
 
Ну, как же так случилось –
Не я к тебе явилась…
И женщина твоя –
Другая, а не я…
 
Мне кажется, что всё же
Твой сон тебе дороже
И без родной души
Ты вновь грустишь в тиши…
 
Тоска твоя о прошлом,
Как о цветке засохшем…
Признайся, не тая:
Тогда явилась я?..
 
 
17.06.2023