Снег

Снег недаром шел всю ночь.
Сединой покрылись сопки,
Припорошенные тропки
Разбежались прочь.

И куда свой взгляд ни кинь,
Снег играет под лучами
С голубыми небесами,
Отражая синь.

Сделай шаг, веселый хруст
Тут же гаснет под ногою
Накрываясь тишиною,
Возвращая грусть.