мне друг открыл пиши короче и будешь славен средь людей

+++
мне друг открыл будь краток в слове
и будешь славен средь людей
прекрасен краткостью своей
наш будет стих при всякой моде
и радости нам нет иной
чем сопрягать свои глаголы
как песнопенья лучшей школы
и в утешениях святой
27.09.2024. 11:26