Удвоенный довесок боли
философская притча
к 11.09.2001 г.
Неся народам мира зло,
Всегда прольется много крови, -
С удвоенным довеском боли
К себе воротите его!
Один был ворон... стало два...
Здесь нет ни капли наважденья,
Одно лишь всем предупрежденье:
- Нельзя творить другому зла!