Я прошу тебя, будь счастлива
Я прошу тебя, будь счастлива
Живи по-полной, наслаждайся моментом
Приручи волны, с удовольствием
ешь икру с белым хлебом
Чувствуй запах сирени весной
Будь открытой к подаркам Вселенной
Принимай все как есть, без иллюзий
Делай то что хочет твоя Душа,
А не другие люди
Пожалуйста, только будь счастлива
Даже если бывает грустно
Даже если бывает пусто
Счастье - это искусство
Ноябрь 2023 - июнь 2024
(а) eva_vector
Авторизация
Уведомления