Возвращение в Дивеево

                                                           Возвращение в ДИВЕЕВО
 
Сюда нельзя не возвратиться,
Душа надеждою полна:
Покаяться здесь и причаститься
И в сердце вновь придёт весна.
 
Весна в Дивеево - кругло годична:
В мороз, в жару, в дождливый день.
Удел у Богородицы пускай и непервичный,
Но чувствуешь везде её и дух и тень.
 
Здесь души очищаются от скверны
И от наслоившихся грехов,
И люди здесь становятся наверное
Добрее даже для своих врагов.
 
Ведь этому нас наша Вера учит:
Терпеть, любить да и прощать.
Тогда нас обойдут любые тучи,
Да пред Богом будет легче отвечать.
 
 
     31 августа   2015г.