ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ БЕС/КРОВНЫЙ ВРАГ

здравствуй мой бескровный враг
мой кровавый друг
мы уже не помним как
стало ТАК вокруг
 
мы уже не видим где
этого исток
что-то важное тебе
промолчал мой Бог
 
твой Господь потупил взгляд
увлажнённых глаз
и сказал что сущий ад
лишь внутри у нас
 
и уже не важно в чём
каждый виноват
просто все мы здесь умрём
мой любимый брат
 
жёны выучились выть
дети забывать
хочешь жить — умей любить
и ещё прощать
 
22/03/2017