Селфи

Селфи
Селфи делал ещё волк,
Видимо, знал в этом толк!
Селфи сводит молодых с ума
И образованных весьма!
 
У Жириновского ведь тоже есть,
Об этом в интернете весть!
Сейчас селфи делать рад
Каждый, кто стар и млад!