ПАРВАТИ ЖИВИ! Акростихи

Аудиозапись

П*оэзия - духовности родник:
А*ккордами, где капли вдохновенья,
Р*ифмуя строки, чтоб поэт проник
В чудесное твое стихотворенье.
А*х, как порою на душе легко,
Т*еряя нить и злобы, и ненастья,
И хочется одеть свое трико,
 
Ж*изнь, где все было так легко,
И*грая, взяв все доброе в объятья.
В*сегда в написанных стихах
И*скрится и любовь, и страх...